Onlinemitgliedsantrag

Datenschutz

Der Mieterschutzverein e. V. für Aachen und Umgegend wird in keinem Falle Ihre personenbezogenen Daten an Dritte verkaufen oder vermieten.

Der Mieterschutzverein e. V. für Aachen und Umgegend übermittelt Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich dann an Dritte, wenn:

• die Übermittlung zur Durchführung des Services, den Sie in Anspruch nehmen wollen, notwendig ist.
  • ein Erfüllungsgehilfe, den wir im Rahmen der Erbringung unserer Dienstleistungen einsetzen, diese Daten benötigt (solche Hilfspersonen sind, soweit Ihnen nicht ausdrücklich etwas anderes mitgeteilt wird, nur insoweit zur Verwendung der Daten berechtigt, als das für den Service notwendig ist).
  • um eine missbräuchliche Verwendung unseres Services, insbesondere die Nutzung unter Verstoß gegen die Satzung unseres Vereins in gesetzlich zulässiger Weise zu unterbinden.
  • eine vollstreckbare behördliche oder gerichtliche Anordnung vorliegt.

Sie finden unsere Datenschutzerklärung hier.

Satzung

Die Satzung ist die schriftlich niedergelegte Grundordnung des Mieterschutzverein e. V. für Aachen und Umgegend.

Damit Sie Mitglied im Mieterschutzverein e. V. für Aachen und Umgegend werden können, müssen Sie unserer Satzung zustimmen.

Die Satzung des Mietervereins e.V für Aachen und Umgegend finden Sie hier: Satzung

Jahresbeitrag:

BIC:

IBAN:

Kommentar:

Wie sind Sie auf uns aufmerksam geworden?:

Unterschrift: